2017年4月12号 星期三   设为首页 加入收藏
  首 页 机构设置 政策法规 阳光政务 下载中心 就业创业 网络问政 办事指南
 您现在所在的位置:首页 > 人力社保局 > 动态信息
 
副县长吴胜军到我局调研劳动和社会保障工作
     发表时间:2017年04月10日    文章来源:人事局2    作者:夏晖
 

 

    4月6日,副县长吴胜军、县府办副主任章平一行到我局就劳动和社会保障工作进行调研。吴胜军一行实地走访了社保局、就业处和局机关各科室,局领导班子和各科室(单位)主要负责人陪同并参加汇报会。

    在汇报会上,党组书记、局长张小华就2016年度重点亮点工作,就业创业、人才工作、劳动关系等日常工作,以及存在的困难与问题,进行了全面汇报。并围绕“服务发展、惠及民生、促进和谐”的新定位,对2017年工作思路进行阐述。局党组成员、社保局局长张永生就我县社会保障工作情况进行了详实的补充汇报。

    副县长吴胜军听取汇报后指出,人力社保工作卓有成效,服务发展保障有力,创新驱动成效明显,工作成绩值得肯定。但是,也存在着诸如养老保险支出压力、社会保障扩面压力、医保基金有效监管压力、欠薪事件偶发突发压力、队伍建设一岗双责压力等问题。针对下步工作,人力社保部门要在制度上形成紧箍咒、在征收上找到突破口、在监管上盯住大要案、在业务上培养铁管家,进一步加强劳动用工管理,营造良好的劳动保障氛围,高质量高水平地为群众服务、为企业服务,促进劳动社会保障工作迈向更优更高。


[关闭窗口]
 
 
· 青田人力社保局选调补充公告
· 我局召开“庸懒散”专项治理活动动...
· 关于青田县侨乡农业发展有限公司公...
· 2017年青田县考试录用公务员面试成...
· 2017年青田县考试录用公务员面试成...
· 【省文件】关于印发2017年联系企业...
· 【部委文件】关于贯彻落实《国务院...
· 【部委文件】关于进一步做好2017年...
· 【部委文件】关于做好2017年全国高...
· 【省文件】浙江省鼓励支持事业单位...
· 【省文件】关于阶段性降低失业保险...
· 关于印发《浙江省鼓励支持事业单位...
· 人才市场管理规定
· 专业技术资格评定试行办法
青田县人力资源和社会保障局 版权所有
电话:6823542 Email:qtrsj@163.com
备案序号:浙ICP备05079726号
中国青田网技术支持