此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 大队概况 通知公告 消防动态 法律法规 消防常识 专题专辑

挖机修理厂内一挖掘机起火 青田消防成功处置

文章来源:    作者:    责任编辑:消防大队    发布时间:2017-12-22

12181116分,青田消防大队接到报警称:位于青田县瓯南街道湖边下司岙路口一挖机修理厂内有辆挖掘机起火。接警后,大队迅速出动1辆消防车7名消防官兵赶赴现场扑救。
  消防官兵到达现场后,只见一辆绿色的挖掘机整个驾驶室前部已被大火吞噬,燃烧的挖掘机冒出阵阵浓烟,并且油箱随时可能发生爆炸,情况危急。了解情况后,现场指挥员立即下令:警戒组负责进行现场警戒工作;灭火组出一支水枪直接击打车身上的明火,并对油箱进行冷却降温,防止温度过高而引发爆炸事故。经过10分钟的紧急扑救,明火被成功扑灭。为防止发生复燃,战斗员对整个挖掘机进行浇水冷却。 
  目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

 

附件:


主办单位:青田县人民政府办公室  
承办单位: 青田县消防大队
地址:青田县青岱路8号 联系电话:0578-6506015
备案序号:浙ICP备05041439    技术支持:众览网络