住房保障
您所在的位置:
    首页>>建设局>>住房保障
关于丽水凯龙置业有限公司瓯江明月3幢401商品房二次销售的公告
2018-06-20 字体大小:

关于丽水凯龙置业有限公司瓯江明月3401商品房二次销售的公告

根据《青田县商品房销售合同网上备案办法(试行)》有关规定,由丽水凯龙置业有限公司建设的坐落于青田县瓯南街道 “瓯江明月”项目一套商品房,通过网上第二次公开销售:

房号

面积(㎡)

单价(元/㎡)

房款(元)

备注

3-401

142.97

5945.30

850000

 

报名地点:塔山路101号房管大楼7楼房管科。

报名截止时间:2018627

销售地点:青田县瓯南街道瓯江明月展厅

售楼处电话:0578-6817888

报名需知:

1、客户可按照网上公告内容与售房单位联系,进行实地看房。有购房意向的客户,必须在期限内到塔山路101号房管大楼7楼房管科报名,并携带本人身份证到该销售单位报名地点办理预约登记等相关手续。其抽签地点、时间由售房单位另行通知。

2、公告期内购房对象超过两人(含两人)的,所退房源销售应以公开摇号或抽签的方式进行,由开发企业组织,县房地产行政主管部门现场监督。抽签结束后,中签者与销售单位应在5日内签订《商品房买卖合同》或定金合同 。                                      

 

        丽水凯龙置业有限公司

 2018620

 

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号