住房保障
您所在的位置:
    首页>>建设局>>住房保障
青田2016年高湾三期公共租赁住房完成审核公示工作
2016-12-14 建设局 字体大小:

 

12月13日,我县2016年高湾三期公共租赁住房申请保障对象顺利结束公示。此次公示对象包括城镇无房居民家庭、城镇低收入家庭、新就业人员和外来务工人员等四类人员,符合条件的对象共有386户。  
公示前,为严守公共租赁住房准入机制,确保公共租赁住房分配“阳光”运行,县建设局住房保障中心按照“三审两公示”制度要求,联合县民政局、不动产登记服务中心、住房公积金等相关部门对申报家庭户籍、收入、住房、公积金等情况进行了严格地审查。
本期高湾三期公共租赁住房房源安排在高湾小区三期1号楼(194套)、3号楼(36套),共有230套,建筑面积每套约60平方米,均已按标准装修完毕,各申请保障对象经现场抽签后即可“拎包入住”。
(住房保障中心 林海伟)

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号