跑一次活动

推进"最多跑一次"改革,是践行以人民为中心发展思想的具体行动,是"四张清单一张网"改革的再深化再推进,是"放管服"改革的浙江探索、浙江实践。根据浙江省委省政府的统一部署,浙江省工商局积极推进"最多跑一次"改革。凡申请人提交材料齐全、符合法定形式的,实行一次性办结,并可提供营业执照寄递服务。同时,申请人可选择银行网点代办、同城通办等方式就近办理,也可以通过网上及手机APP申报材料,实现便利、快捷地办理工商业务。

最多跑一次
直达办理 更多>>
办事指南 更多>>

测绘作业证件核发、注册核准

 

一、申请材料目录

)《测绘作业证申请汇总表》(原件一式一份)(申报单位自行出具,申报单位上传原件扫描件);

 申请人1寸照片(原件一式一份)(申报单位自行出具,申报单位上传原件扫描件);

申请人详细信息(原件一式一份)(申报单位自行出具,申报单位上传原件扫描件)

任职资格证(复印件一式一份)人力资源和社会保障部门出具,申报单位上传原件扫描件);

任用或聘用文件(原件一式一份)(申报单位自行出具,申报单位上传原件扫描件);

身份证(复印件一式一份)(公安部门出具,申报单位上传原件扫描件;

劳动合同附件(复印件一式一份)(申报单位自行出具,申报单位上传原件扫描件)

备注:以上申报材料提交复印件的均需核验原件

二、办结时限

承诺期限:30个工作日

法定期限:30个工作日

三、收费依据及标准

 不收费。

四、结果送达

当场送达 快递送达

五、咨询途径

青田县石郭工贸区15号(县行政审批中心1号楼二楼大厅5号窗口)

联系电话:0578-6095231

监督电话:0578-6836123

投诉监督咨询电话:0578-12345

六、办公地址和时间

青田县石郭工贸区15号(县行政审批中心1号楼二楼大厅5号窗口)

办公时间:上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。

完整版办事指南查询:  http://lisqt.zjzwfw.gov.cn/art/2015/3/20/art_49446_43320.html