通知公告
您所在的位置:
    首页>>建设局>>通知公告
青田县住房和城乡规划建设局编外用工招聘公告
2018-04-19 字体大小:

 

 

 

 

青田县住房和城乡规划建设局因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘编外驾驶员用工1名,用于公用事业管理站。具体方案如下:

    一、招聘条件

    1.遵纪守法,品行端正,作风正派;

2.本县户籍或本县生源,高中及以上学历;

3.年龄要求:男性在45周岁以下(1971年以后出生),女性在35周岁以下(1981年以后出生);

4.具有B2型及以上驾照;

5.具有流动式启重机操作证;

6.有一定的工作经验。

    二、招聘程序

  招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照公开报名、资格审核、技能测试、体检、聘用等程序进行。

三、招聘方法

1.报名时间:2018419日至2018420日;

2.报名地址:青田县建设局办公室2(人防大楼1408);联系电话:0578-6836123

3.报名方式:现场报名,报名时提交身份证、学历证书原件与复印件一份,近期2寸免冠正照2张及简历一份;

4.现场面试:报名结束后组织技能测试,时间另行通知。

    四、聘用公示

根据技能测试、综合考察和体检结果,经招聘工作领导小组集体研究确定聘用人员,聘用人员名单在青田县建设局网站公示3个工作日。

五、聘用及待遇

经公示无异议后,办理聘用手续。试用期1个月,试用期满考察合格后,被聘用人员与本单位签订劳动合同,具体按照《关于进一步加强编外用工管理的通知》(青人社2016150号)和《关于印发青田县机关和全额拨款事业单位编外用工管理办法(试行)的通知》(青编办201234号)等文件执行,聘用人员名单报青田县人力社保局备案,其工资、待遇与本单位其他编外用工同等。

 

 

 

 

 

青田县住房和城乡规划建设局

2018年4月19日

                                                                              

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号