建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
园林处严密部署防汛防台工作
2018-07-11 字体大小:

今年8号台风玛莉亚”来势汹汹,园林处高度重视,全干部职工严阵以待,7月10日上午召开工作会议,要求各科室按照各自职责范围认真做好台风防抗工作

一是重点抓好巡查整改工作。坚持预防为先,在台风到来之前,迅速成立了巡查小组,对县城管辖范围内的行道树、绿化带进行全面巡查整改,消除安全隐患。

二是重点抓好要区布防工作。做好未雨绸缪,针对之前巡查中发现的问题,进行梳理分析,明确台风到来的工作要区,集中优势人力物力,提前做好人员和设备的布防工作,确保做到发现问题能马上处理。

三是重点抓好联动处置工作。强化应急反应,严格实行24小时领导带班制,安排工作人员24小时值班,并要求应急小组随时待命,同时通过整合巡查微信朋友圈、电话、微博等平台强化信息联动,提高应急处置效率和能力。

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号