建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
县建设局开展小城镇环境综合整治督查
2018-07-11 字体大小:

根据县政府统一部署,7月6日至10日,县建设局组织人员对章旦乡、阜山乡、仁庄镇的小城镇环境综合整治行动开展情况进行了现场督查。

本次督查重点是乡镇整体推进情况、环境卫生、乡容镇貌、道乱占、城镇秩序和项目推进情况。督察人员先后分别实地走访章旦乡、阜山乡和仁庄镇的重要节点和街区,并听取三个乡镇主要负责人的介绍,了解目前整治工作进展情况,并提出存在问题和整改意见。由于仁庄镇是2017年第一批考核乡镇,检查人员仔细查看了整治项目结算审计情况,并深入走访整治区域查看了整治成效保持情况。

本次督查发现,各乡镇由于群众参与意识不强,导致整治成果难以巩固。小城镇环境综合整治工作是一项民生工作,要注重长效管理,推进“三治融合”基层治理体系建设,充分发动群众、依靠群众,不断巩固整治成效。

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号