建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
县建设局召开防御第8号台风“玛莉亚”紧急部署会
2018-07-10 字体大小:

710日上午,县建设局在人防大楼1419会议室召开了防御第8号台风“玛莉亚”工作部署会,局班子成员和机关科室负责人参加。会议由局长王晓林主持。

会上,王晓林局长对下一步防台工作进行了细致部署:一是思想上要高度重视,提高认识。领导干部必须靠前指挥,深入一线;二是责任落实到位,要立足自身,梳理职责,各司其职,尽责履职;三是防范措施要到位,要加强城市市政基础设施、城市内涝、危旧房、桥梁等事故易发点进行全面排查,责令全县在建工程一律停工,同时做好危险区域的人员转移工作,做好职责范围内的各项防范工作,消除隐患;四是要建好应急队伍,做好人员物资、车辆的准备,检查防汛应急物资,应急队员24小时待命做好抢险准备;五是要做好应急值守,落实领导带班制,保持信息畅通,建设局9日开始24小时值班,保障及时、有序、高效应对各类突发情况。

 

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号