建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
建设局召开全县建筑业工作会议
2018-06-23 字体大小:

6月23日,县建设局召开建筑业工作会议,参加会议的有建设局局长王晓林,副局长王宝寅,建筑业科、安监站全体,以及在建非政府性投资工程项目经理、项目业主、总监等共计120余人。

会议传达了6月15日全市建设系统安全生产工作会议和近期相关安全生产工作会议精神,通报了近期建筑工地市场行为检查发现的问题,分析了当前建筑市场管理中存在的突出情况,再次宣贯住房城乡建设部关于印发《建筑工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理办法(试行)》的通知(建市〔2014〕118号)文件内容,重点布置关于迎接全省在建工程建设项目落实治欠保支长效机制专项大检查工作和关于迎接全市建设系统安全生产督查工作。

 最后,王晓林局长强调,各建筑企业和在建项目部要切实认识到当前青田县建设系统的严峻形势,深刻吸取此前连续发生安全事故的教训,履行好建筑各方的主体责任,规范市场行为和农民工工资支付保障体系,为接下来迎接省市督查做好充足准备。

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号