建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
建设局召开石溪区块城市设计方案初稿讨论会
2018-06-08 字体大小:

66下午,县建设局人防大楼14楼会议室召开了青田县石溪区块城市设计规划方案初稿讨论会,县国土局、教育局、交通局、石溪乡等相关部门的人员参加了会议。会议在听取规划设计单位瑞安市城乡规划设计研究院的方案介绍后,进行了认真的讨论和分析。

   本次城市设计规划总面积约:491公顷,在石溪乡“撤乡建街” 背景下,区域城市发展背景发生变化,对片区用地功能、功能定位、配套设施、城市风貌等各发面提出了新的要求。将石溪区块建设成为布局合理、交通便捷、环境舒适的“以居住功能为主具有欧陆风情的滨江小镇”,满足“生态,休闲,养生”的功能。

会上,陈建平副局长对整个方案给予了充分的肯定,同时也对整个石溪区块的城市风貌、城市形态提出了新的思路,对石溪区块休闲养生概念的具体落实,石溪区块的核心区落点提出了新的意见和建议

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号