建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
县建设局开展市政行业安全生产大检查
2018-06-08 字体大小:

为切实做好我县市政行业安全生产工作。66日,县建设局副局长彭大鹏带领公用事业科开展市政行业安全生产大检查。

彭大鹏一行先后来到石郭液化石油气供应站、湖口水厂、中部组团污水处理厂等地,通过查阅台账、现场查看等方式,全面核查各单位安全生产主体责任落实情况。检查组指出,各单位、各企业要严格按照省、市、县关于安全生产的部署,积极开展自查自纠工作,对发现的隐患和问题要及时整改,确保生产安全。针对中央环保督察涉及的问题,检查组先后来到中东部垃圾填埋场、温溪非正规垃圾堆放点以及季庄垃圾填埋场等地,实地检查整改进度。据了解,目前中东部垃圾填埋场工程和季庄垃圾填埋场渗漏液处置工程已接近尾声,预计将于6月底完工,温溪非正规垃圾堆放点也正在积极整改。检查组要求,各单位要高度重视中央环保督察反馈的问题,在保证工程质量和安全生产的前提下,加快速度,确保在规定时间内完成整改。

 针对本次检查中发现的问题,检查人员进行了详细记录,并要求相关单位尽快整改,并将整改完成情况上报备查。

 

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号