建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
建设局召开廉政专题会议
2018-06-05 字体大小:

为进一步夯实建设系统党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想防线,提升拒腐防变能力,严守规矩和纪律。2018年6月4日,建设局召开专题廉政会议。

会上,县建设局局长王晓林强调,要遵守中央“八项规定”精神,牢树纪律意识,坚定理想信念,认真掌握党的纪律和党内规矩。牢守底线,拒绝 “吃拿卡要”,时刻保持高度的警惕性,将权力关进制度的笼子里,不越矩而行,不任性而为,自觉接受监督,言行一致,表里如一。领导干部要以身作则,带头履行“一岗双责”,遵守廉洁从政和改进作风各项规定,以自身行动当好廉洁从政表率。

会上,还开展了“反对形式主义、官僚主义从我做起”为主题的学习教育,学习习近平同志关于反对形式主义、官僚主义和狠抓工作落实的重要论述精神,并且围绕“41805”要求各科室单位认真梳理,倒排计划,推进项目进程。

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号