建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
县质监站组织人员参加全市监理工作培训
2018-06-01 字体大小:

近日,县质监站积极组织在建工程监理员、本地监理企业人员参加全市《如何做好监理工作》的专题讲座。

本次培训讲座由丽水市建筑工程质量监督检验站共同研究决定,并特邀请丽水市建筑工程质量监督检验站有关领导及有关专家为我们监理从业人员专题讲座培训。会上对监理职责、监理机构主要管理人员配备标准等内容进行了再学习。要求各监理企业贯彻落实安全管理责任,加强内部管理,开展自查自纠,督促各项目监理部认真履行监理工作职责,制定大检查自查自纠工作方案,切实把大检查工作抓实抓深抓细。

下一步,质监站将积极宣贯本次培训内容,提高我县监理从业人员整体业务水平,加强对监理工作的监管,促进我县监理行业及建设行业的健康发展。  (质监站 王雪)

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号