建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
县建设局召开重点工作部署会
2018-05-22 字体大小:

521日晚,县建设局召开重点工作部署会,部署安排中央、省环保督察问题整改、美丽城市建设、年度考核任务、施工安全生产、党风廉政建设等工作。

会上,王晓林局长传达518日习近平在全国生态环境保护大会上的讲话内容、省建设厅和市建设局对中央、省环保督察整改工作部署会议精神,对固体废物大排查和整治工作以及中央、省环保督察问题整改“回头看”工作进行具体部署。他要求,机关各科室、局属各单位务必要高度重视中央、省级环保督察反馈问题整改工作,认真落实“大排查大整治、立军令护环境”专项行动,根据自身管理职责及有关法律法规加快落实措施、倒排工作时限、跟踪督促整改,并加强建筑工地扬尘噪音废水污染防治工作,全面完成中央、省、市环境保护目标任务。

随后,王晓林局长在安排部署安全生产工作时强调,必须时刻紧绷安全生产这根弦不放松,加大检查巡查力度,严格建筑起重设备、危险性较大分部分项工程、脚手架等重点部位的监管,切实防范安全事故发生。

本次会议有县建设局班子成员、各科室和局属各单位主要负责人、县城投公司班子成员共计40余人参加。

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号