建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
县建设局开展“重走红军路”主题党日活动
2018-05-15 字体大小:

为深入学习党的十九大精神,激发广大党员“争先进位大赶超”的热情,进一步提高党员凝聚力、战斗力,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,513日,中共青田县建设局机关党委组织村镇处、质监站党支部全体党员开展“重走红军路"主题党日活动。

13日一大早,全体党员来到万山乡革命老区,统一着装,重走红军路,体会当年的红军精神,体验红军时期的艰苦生活,重温那激情燃烧的岁月,不忘初心,继续前进。党员们在鲜红的党旗下重温入党誓词,局机关党委书记徐剑光同志为全体党员上了一堂生动的党课。随后,党员们参观了地下党兵工厂、万山农会遗址、藏枪树旧址、地下交通总站等革命遗址。

通过主题活动的开展,使全体党员深切感受到当年革命工作的艰难困苦,更被战士们英勇无畏的革命气概和坚韧不拔的革命信念所感动,对“星星之火,可以燎原”的伟大内涵有了更为深刻的体会。活动结束后党员们纷纷表示要继承和发扬党的优良传统,以更加饱满的热情发挥党员先锋模范作用,把党性融入到日常工作中。

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号