建设资讯
您所在的位置:
    首页>>建设局>>建设资讯>>建设资讯
潘娅红到建设局调研指导工作
2018-04-16 字体大小:

   

    近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任潘娅红一行到建设局调研指导工作,建设局党党组书记、局长王晓林、县纪委监委派驻第十纪检监察组组长张根华等人陪同。

 

潘娅红在详细了解建设局人员编制、职能分工、业务开展及党风廉政建设等工作情况后,对我局工作给予充分肯定,并就在新形势下如何做好我局党风廉政建设工作提出三点要求:一是履行好党风廉政建设工作职责。明确领导班子、领导干部的责任,严格执行谈心谈话制度,做到经常性提醒、教育全体干部职工,始终坚守政策、纪律这根底线。二是强化下属单位的风险防控,做好重点工程和关键环节的监管。三是抓好廉政风险防范工作。在重视制度规范作用和纪检组督查督促作用的同时,注重发挥宣传教育的作用,及时总结提炼在廉政风险点防范方面的先进经验和工作做法。

青田县住房和城乡规划建设局2010-2019 版权所有 地址:鹤城镇临江东路52号