首页|图片新闻|工作动态|交通标志|交通宣传|法律法规|安全知识|交通违法查询|曝光栏目|告知服务|交通事故信息|公告栏|交警风采
 
交警大队召开电动(燃油)三、四轮车集中整治行动动员会
来源: 发布时间: 2018年07月16日
 
 

7 16日 上午,交警大队召开电动(燃油)三、四轮车集中整治统一行动动员会,对辖区非法营运、违法上路的三、四轮车整治工作进行动员部署。通过打击、取缔非法营运、违法上路的三、四轮车,进一步净化道路交通环境,助推微公交转营升级,保护合法经营,为助力“美丽县城、品质提升”专项工作,打造“平安青田”、构建和谐社会创造良好的交通环境。

会上,大队长刘特康宣布了《青田县电动(燃油)三、四轮车集中整治统一行动工作方案》,从 716日上午930时开始,抽调 70名警力与行政执法局25人、运管局10人、市场监管局10人、残联及相关街道人员组成整治行动小组,开展具体整治工作。整治重点区域为鹤城、瓯南、油竹街道,整治主要内容为以违法上路、非法营运电动(燃油)三、四轮车和加装动力的人力三轮车为重点对象,同时结合无牌无证摩托车的整治工作。

最后,刘特康大队长要求参战人员要充分认识综合整治工作的重要意义,切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,做到行动迅速、措施有力、执行坚决;要与各相关部门和单位相互配合、相互支持,充分发挥联合执法的优势,确保整治统一行动取得实效;要做到规范执法、文明执勤,要注意自身与执法对象的安全,并带齐执法记录仪、对讲机等装备,重视证据的收集,防止出现行为不当引发舆论炒作;宣传人员要统一口径,把握导向,通过各种形式,深入细致地做好宣传引导工作,争取广大群众尤其是利益相关人员的支持,营造强大的舆论态势,为集中整治创造良好的舆论氛围。

关闭页面
 
版权所有@ :青田县公安局交通警察大队 电话:0578-6806666 地址:青田县鹤城镇
备案序号: 浙ICP备09072359号 电子邮件:qtxcp@163.com