首页|图片新闻|工作动态|交通标志|交通宣传|法律法规|安全知识|交通违法查询|曝光栏目|告知服务|交通事故信息|公告栏|交警风采
 
县政协委员莅临交警大队调研并就提案办理情况进行民主评议
来源: 发布时间: 2018年06月29日
 
 
 
 
 
 
 

628日上午,县政协副主席刘新青率政协委员10余人莅临交警大队调研指导工作,并着重对2017年政协提案办理情况进行民主评议。副局长、交警大队长刘特康、副大队长傅新波、办公室主任徐超平及相关科室负责人参加了评议会。

该日上午,县政协政协委员一行10余人在刘特康的陪同下,首先实地查看石郭转盘红绿灯运行情况、城东小学校门口交通情况、指挥中心工作运转情况,委员们在对大队科技强警建设和路面重点车辆交通管控情况给予高度赞扬的同时,重点对大队办理县政协提案情况召开会议进行了民主评议。

期间,刘特康代表大队在会上就拥堵点治理、道路配套设施建设、交通秩序大整治、开展文明交通宣传教育、存在的工作难点及问题做了汇报,并就下一步的具体工作向各位政协领导和委员作了表态,表示一定以此次调研评议工作为契机,加强与政协委员及政协机关部门的沟通反馈,虚心听取和吸纳意见建议,大力推动和促进全县公安交管事业科学发展,坚持科技强警战略,努力提高规范执法管理和服务群众水平,提高服务保障经济社会发展实力水平,着力打造一支业务过硬、作风优良、让县委、县人民政府人民群众满意的公安交警铁军队伍。随后,各位委员从不同层面、角度,针对十七件不同提案内容,作了充分发言,一致认为交警领导重视、态度认真、工作扎实,随时接收、随时办理、思路超前、效果明显。在给予办理工作大力肯定的基础上,就有关城市交通疏堵保畅、服务群众等关键性问题与大队领导及相关职能科室负责人进行广泛沟通交流,并提出了一些针对性意见和建议。

最后,县政协副主席刘新青强调,交警在提案办理中与民生工作相结合;提案办理与群众呼声相结合;在以后的交管工作中,要加强宣传,取得群众的理解;要进一步开拓思路,创新工作。

关闭页面
 
版权所有@ :青田县公安局交通警察大队 电话:0578-6806666 地址:青田县鹤城镇
备案序号: 浙ICP备09072359号 电子邮件:qtxcp@163.com