首页|图片新闻|工作动态|交通标志|交通宣传|法律法规|安全知识|交通违法查询|曝光栏目|告知服务|交通事故信息|公告栏|交警风采
 
2018中国·青田千人荧光徒步大会活动期间实行临时交通管制的公告
来源: 发布时间: 2018年10月11日

2018中国·青田千人荧光徒步大会活动将于101310-21时在我县举行,其中190020:30为徒步大会时间;为确保徒步期间的道路交通安全和有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,青田县公安交管部门届时将对我县部分道路实行临时交通管制。现将有关事项公告如下:

1101318:55-19:25,江南大道华侨广场至太鹤大桥水南端引桥段实行临时交通管制,禁止所有机动车辆、非机动车辆、行人通行。交通管制期间,上述路段禁止一切车辆停放。

2101319:25-20:00,临江东路儿童公园红绿灯处至蓝特伯爵叉路口将实行临时交通管制,禁止所有车辆通行。

3101319:15-20:20,临江东路(县人民法院至县财税大楼)南侧的人行道禁止行人通行,沿途的市民群众要服从现场民警、辅警和工作人员的管理和指挥,不得占用道路观看活动盛况,不得追赶、堵塞活动人员。

4、持有组委会颁发通行证的机动车须严格按照指定的通行线路

进场和散场,并服从现场交通管理人员的指挥。

5、因临时交通管制给群众带来生产和生活上的不便,敬请理解和支持,并提前安排好自己的出行。

特此公告!

 

                             青田县旅游委员会

                             青田县交警大队

                                2018年10月10

关闭页面
 
版权所有@ :青田县公安局交通警察大队 电话:0578-6806666 地址:青田县鹤城镇
备案序号: 浙ICP备09072359号 电子邮件:qtxcp@163.com