无标题文档

高湖镇推进不动产权证高效办理

发布时间:2019-05-16    文章来源:高湖镇     文字大小:【】【】【

  “现在办理不动产权证真的非常方便!驻村干部通知我们需要带的相关证件,只要几天功夫,证就办下来了,不仅效率高,服务态度也好!”办理的村民赞许到。

  为贯彻县住房和城乡规划建设局、县不动产权登记中心关于农村不动产权证办理工作要求,高湖镇成立办理不动产权小组,抽调城建办人员集中办公,镇综合执法中队及各村驻村干部全力协助,快速推进不动产权证办理工作。

  不动产权证办理涉及测绘、认定界限、罚款、补办建设许可证、办理不动产权证等多项流程,办理流程复杂、所需证件多。因此,镇不动产权办理小组认真梳理办证清单,召集各驻村干部培训不动产权证办理知识,提高工作意识,提升服务水平,增强业务能力,通过办证“流水线”分工方式,实现农房不动产权证高效办理。

  

  

  

  

(供稿人:叶涛 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号