手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

瓯南街道开展基干民兵应急连集训活动

发布时间:2019-05-16    文章来源:瓯南街道     文字大小:【】【】【

  为加强民兵应急力量训练,进一步提高队伍应急能力,近日,瓯南街道组织街道县应急连2排开展了为期三天的集训活动,采用“理论+实战”相结合的方式,对应急连的基干民兵进行集中训练。

  在集训中,民兵们学习了军事理论、军兵种常识、战备知识、伪装与防护、卫生与救护、理论知识考核、国防教育、轻武器射击等理论知识。实际操作上,民兵们进行了瞄靶、队列交叉训练、实弹射击、战术基础等实战训练。

  集训中,全体民兵充分发扬了“不怕苦、不怕累”的精神,服从命令听从指挥,认真对待训练中的每一个动作要领。

  此次集训,提高了基干民兵的综合素质,增强了民兵应急连对突发事件的应急能力,促进了全街道民兵预备役建设水平整体提升,更好地肩负起平时服务,急时应急,战时应战的使命。

  

(供稿人:张桢斐 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号