无标题文档

高市乡组织召开扫黑除恶工作推进会

发布时间:2019-04-15    文章来源:高市乡     文字大小:【】【】【

  为进一步贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、省、市扫黑除恶专项斗争有关文件精神,充分发挥法治宣传的震慑、教育作用,营造浓厚的专项斗争法治氛围,高市乡于4月9日组织各行政村主要干部召开扫黑除恶工作推进会。

 

  会上,党委副书记金明喜传达了党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及省、市、县相关文件精神,分析研判当前扫黑除恶专项斗争形势,对下一步工作进行了部署。会议还组织全体干部收看扫黑除恶宣传片,并带领大家一起深入地学习了《青田县扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,各村发放了十余条扫黑除恶宣传横幅

  金书记在讲话中指出,全体党员干部要深入学习宣传全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争通知精神,广泛宣传党中央和省、市关于全面开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,广泛宣传黑恶势力的危害性及打击力度和工作成效,提高人民群众的思想觉悟和认识,增强与黑恶势力作斗争的信心和勇气,引导人民群众主动参与到扫黑除恶专项斗争中来,主动发现和举报身边黑恶势力线索。

(供稿人:黄鲁杰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号