无标题文档

汤垟乡开展“洁美家园迎新春”活动

发布时间:2019-02-11    文章来源:汤垟乡     文字大小:【】【】【

  为认真贯彻落实省市县有关工作部署,着力实施乡村振兴战略和推动浙江大花园最美核心区域建设,按照县委县政府工作部署和县六边三化三美工作推进要求。汤垟乡召开“洁美家园迎新春”活动部署会,制订活动方案,分线分区分块落实责任,鼓励辖区内的村民主动参与确保“洁美家园迎新春”活动取得明显成效。

  会后汤垟乡组织乡、村两级干部和志愿者开展“洁美家园迎新春”活动,对村内环境脏乱差进行集中清理、打扫。以洁美有序环境迎接假日游客、欢度春节,展示“慢谷水都、侨乡汤垟”形象。

  一行人走街入巷,沿街打扫,不放过任何一处垃圾死角,清理了道路两侧、河道边的垃圾和乱堆料。虽然天气冷,但大家的工作热情不减,清扫工作持续了2个小时。此次参加活动的乡、村两级干部和志愿者共20余人,通过此次活动,村、小区内的垃圾和堆物清理到位,为辖区居民创造了良好的环境,提升了居民的环保意识。

(供稿人:邱贞玲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号