无标题文档

瓯南街道召开2018年支部书记述职评议会

发布时间:2019-01-10    文章来源:瓯南街道     文字大小:【】【】【

  1月9日,瓯南街道召开2018年支部书记述职评议会,莅临会议的有县委第四巡察组组长、派驻第三纪检监察组组长华庆同志,参加会议的有街道班子成员,站长,科室主要负责人、工青妇负责人、各党支部书记、村民主任。

  各党支部书记和村民主任纷纷对自己2018年的工作总结与2019年的工作计划进行汇报。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,各村居把强化党建作为一个重要目标,在巩固党建基础的过程中做紧做实主体责任,用心落实主题党日,全面强化制度建设,认真做好发展党员的工作,以优化党员为主,突出抓好党员发展,加强对本村居能人的教育引导,把其中的优秀分子吸引到党组织中。同时,村干部认真履行村委会职责,坚持注重自身建设,廉洁自律,守住防腐拒变的防线,切实为民办实事,扎实推进重点工程建设项目,保障和改善民生。

  最后,党工委书记叶祖康对本次会议表示了肯定,他强调四点意见,一是总结成绩,查找问题,进一步增强抓好基层党建的责任感和使命感,二是突出重点,扭住关键,推动基层党建向更高层次迈进,三是夯实责任,健全机制,确保基层党建各项工作落到实处,四是收好尾,谋新篇,全力做好岁末年初各项工作,通过卓有成效的基层党建工作,为“环境更优、功能更全、品味更高”的瓯南滨江小城建设提供坚强有力的组织保障。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号