无标题文档

黄垟乡全力筹备“三旅融合”活动

发布时间:2018-10-12    文章来源:黄垟乡     文字大小:【】【】【

  为确保10月13日的青田县全民重阳登高健身走暨“养生峰之润 旗袍邂逅茶”乡村振兴推进大会顺利开展,连日来,黄垟乡上下齐心,攻坚克难,全力投入活动筹备工作。

  在这一周的时间里,乡党委副书记、乡长罗勇锋多次带领其他班子成员、责任干部到峰山村查看村庄环境卫生整治、民宿建设、农村公厕改造等各项工作进展情况,并提出了指导意见。同时组织乡村两级干部召开专题部署会,对活动相关细节方面进行了再强调、再部署。一是细化活动流程,对于整个活动的日程安排进行了详细解读,确保心中有数;二是明确任务分工,对具体分工安排进行了再次明确,要求各司其职、各负其责,并做好协调配合,确保环环相扣;三是夯实会务保障,落实好人员引导、活动秩序、安全保障、后勤服务等各项事宜,确保活动顺利进行。

  据悉,本次活动旨在进一步宣传黄垟乡的乡村旅游和生态农业发展成果,助推农旅融合和乡村振兴战略实施,为打造“美丽钼都、幸福黄垟”砥砺奋进,实现“争先进位大赶超”。

  

  

  

   

(供稿人:罗媚媚 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号