无标题文档

高市乡乡长、人大主席带队到东源头村、水碓基村开展密切联系群众工作

发布时间:2018-10-12    文章来源:高市乡     文字大小:【】【】【

  为了进一步加深干群关系,有效打通联系服务群众最后一公里,10月10日,高市乡乡长徐川信、人大主席范丽军带队来到东源头村、与水碓基村,以乡人大开展“密切联系人民群众主题活动”为契机,通过座谈交流的方式与村干部和选区人大代表面对面开展交流,倾听民声、了解民意、掌握民情、破解难题,切实帮助村级解决发展难题,帮助群众解决实际困难。

  座谈会上,村干部和代表们踊跃发言,结合两村民生实事项目和后期发展规划提出了很多意见建议,也列举了在发展中遇到的难题。徐乡长和范主席等人细心聆听、认真记录,对于各种问题提出了自己的意见和看法,并对部分政策类问题现场给予了答复。

  徐川信乡长在讲话中指出,人大代表是联系人民群众的纽带和桥梁,密切联系群众也是我们党的优良传统。通过与群众经常面对面交流可以增进双方的了解与信任,从而真实了解群众的所需所求。各位村干部和代表们必须把为民办实事、办好事、倾听群众呼声、反映群众愿望、保障群众利益作为工作的重要组成部分,切实解决群众在生产生活中的实际困难。

  

(供稿人:黄鲁杰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号