无标题文档

汤垟乡开展垃圾分类宣传活动

发布时间:2018-10-11    文章来源:汤垟乡     文字大小:【】【】【

  为积极响应市、县政府号召,汤垟乡自垃圾分类工作开展以来,秉承绿色环保理念,在全乡实行垃圾分类处理,努力营造全乡垃圾分类氛围,提高村民垃圾分类积极性。

  10月9日,汤垟乡开展垃圾分类宣传活动,组织志愿者进村入户张贴垃圾分类宣传图文、发放印有垃圾分类标识图的围裙等宣传品、向村民普及垃圾分类知识,并由户主在垃圾分类承诺书上签字承诺:在家将垃圾自行分类,做到准确将垃圾投入相应的分类桶。

  垃圾分类工作的开展离不开村民的支持与协助,如此,农村生活垃圾才能真正做到减量化、资源化、无害化,创建优美、整洁、有序的汤垟乡环境。此次共发放宣传品百余份,张贴宣传图文200余张,其余未张贴到位的村户,由驻村干部联合村干部继续张贴,争取将垃圾分类宣传到每家每户。

(供稿人:邱贞玲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号