无标题文档

船寮镇召开第三季度安全生产暨环保工作会议

发布时间:2018-09-14    文章来源:船寮镇     文字大小:【】【】【

  9月12日,船寮镇召开第三季度安全生产暨环保工作会议,会议由副镇长季海伟主持,辖区内各企业法人、环保负责人及安全生产负责人参加会议。

  会上,季海伟传达学习了“丽水市环境保护督查青田县工作动员会”会议精神,结合我镇实际情况,部署下阶段工作任务。他强调,一要加快推进环保三同时验收工作,同时加强环保治理设施的运行和维护管控,提高环保设施的运行效率,落实专人管理;二要严格落实“一企一档”台帐收集和“梯级分档”管理。实现用专项整治工作引领、推动建立环保监管档案工作,用建立环保监管档案工作促进专项整治开展。三要聚力创“无欠薪县”工作。各企业要统一思想,全力压实主体责任,从源头遏制企业欠薪,为打造“青田无欠薪”汇聚合力。

  会上,镇经济发展办主任项汉龙对前段时间巡查发现的问题进行通报,部署小升规工作,并督促企业要做到思想到位、组织到位、措施到位,确保各项工作落到实处、取得成效。

  随后,镇安监站站长黄品水传达学习了关于进一步做好“内强素质,外树形象,转型升级,共建大花园”专项行动第三阶段安全生产工作的文件精神,要求各企业全面落实安全生产责任制。要求企业积极开展一月一自查,制定问题清单,开展分级核销。

  

(供稿人:张瑜 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号