无标题文档

海口镇举行乡村振兴讲堂之“紧急救护、健康知识”讲座

发布时间:2018-09-13    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  9月11日,海口镇在文化礼堂举行乡村振兴讲堂之“紧急救护、健康知识”讲座,干部、群众共计50余人参加讲座。

  讲座围绕进行紧急救护培训的必要性、如何预防慢性疾病,什么是真正的健康,怎样才能拥有健康展开,以怎样预防糖尿病、心脑血管疾病、高血压病、职业病为宣讲内容,从健康生活方式的四大方面即合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡进行了详细地讲解,同时引导干部职工加强自我保健,防患于未然。

  此次健康知识讲座以通俗易懂,幽默风趣的形式,增强了全委干部职工的健康意识,普及了紧急救护方法和健康知识,传播了健康理念,让干部群众提高健康幸福指数。

  

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号