无标题文档

海口镇召开周一例会重点部署防台防汛工作

发布时间:2018-07-11    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  7月9日,海口镇召开全镇干部会议,部署近期工作,镇党委书记张新阳和镇长邱秀杰参加会议。

  会上,纪委书记陈王儿通报了《关于8起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,副镇长叶英山部署土地确权工作相关事宜,副镇长王树康布置小城镇工作,组织委员刘献通指出党建工作中的不足,要求整改,迎接检查。

  最后,张新阳强调,作为干部要有精气神和“角色意识”,他对防汛防台工作进行了再部署再动员,要求重点抓好8号台风“玛莉亚”的防汛工作,要宣传发动到位、人员转移到位、巡查人员到位,关键区域、关键环节要要不留死角、无盲区,要做好应急预案、应急物资、安置人员地点等各方面准备,全面做好此次台风防御工作。

  

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号