无标题文档

瓯南街道:现场办公 全力推进环境整治工作

发布时间:2018-06-14    文章来源:欧南街道办     文字大小:【】【】【

  6月11日下午,瓯南街道人大工委副主任梅晓华冒着炎炎酷日,带队深入湖边村,就县里的铁路沿线环境整治交办件进行现场办公、靠前指挥。湖边村驻村干部陪同。

  从湖边铁路桥177+14处到湖边高铁桥下,梅晓华一行边走边察看,对县里反馈的环境整治督办件逐个落实整改措施和时间节点,并反复叮嘱驻村干部、负责环境卫生整治的人员,要严格标准、要求,以时不我待的精神状态,加班加点,加快环境整治交办件整治工作步伐,确保在规定时间内全部整治到位。

  同时,在边察看的过程中,他们对整治周围的村民积极宣传环境卫生工作,发动村民主动做好房前屋后乱堆乱放清理,积极参与环境整治工作。此外,要求驻村干部要坚持问题导向,针对交办件的问题举一反三进行排查整改;要求村里加强自主管理,发挥村党员干部的监督作用,发动村民主动参与,形成常态化环境卫生管理机制。

(供稿人:张桢斐 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号