无标题文档

中组部组干学院到高市调研党建促旅游工作

发布时间:2018-05-17    文章来源:高市乡     文字大小:【】【】【

  5月14日下午,中组部全国组织干部学院培训部主任罗之芹等一行到高市乡高市村调研党建引领乡村旅游工作。丽水市委组织部副部长徐丽勇、县委宣传部部长吴飞飞等领导陪同调研。

  一行人先后来到高市乡乡村振兴讲习所、陈诚故居、青田县生态乐园等场所开展调研指导工作,并听取了高市村支部书记徐肖雄和青田生态乐园董事长郑周超关于高市村旅游建设方面所取得的成绩汇报。据悉近5年来,高市村以党建为引领,依托自身人文、自然资源优势,力抓旅游产业,村内旅游接待中心、文化中心、陈诚故居修缮、民国风情村改造、古村落保护和利用、青田生态乐园等诸多旅游项目纷纷落地并深入推进,村庄的自然资源和人文历史得到不断挖掘,村庄文化和现代文明得以深入交融,旅游要素不断丰富,一个独具浙南民国风情特色的村落正逐步形成。

  罗主任对高市乡在“党建+旅游”上所取得的成绩表示了肯定,但也指出了在党性教育和基础设施建设方面的不足。罗主任要求,必须要始终坚持把党的政治建设摆在首位,将党性教育和理论实践教育贯彻到“不忘初心,牢记使命”思想中去,利用好旅游资源,深度挖掘、开拓创新,真正意义上实现乡村旅游振兴。

  

  

  

  

(供稿人:黄鲁杰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载