无标题文档

瓯南街道召开便民服务中心综合业务培训会

发布时间:2018-05-17    文章来源:欧南街道办     文字大小:【】【】【

  为了提升窗口服务能力,实现一岗多能,更有效服务群众,5月15日下午,瓯南街道召开便民服务中心综合业务培训会。相关职能办干部、便民服务中心窗口干部参加,会议由街道副主任陈土洪主持。

  会议重点围绕县部门下放乡镇(街道)和审核转报的办理事项清单,进行了相关业务培训。首先,陈主任根据窗口不同将事项逐项进行落实,将任务分配到位,要求窗口工作人员务必熟悉并熟练掌握相关办理事项的办事指南,如申请材料、办理流程、办理时限等等,不断提高自己的业务水平,坚持做到真心真情为群众服务。随后,相关职能办负责人就民政、林业、乡村建设规划许可、人社等事项,结合平时办理的案例,认真向便民服务中心干部讲解办事流程和注意事项,努力传授工作心得,让她们能尽快掌握办理相关业务知识,不断提高为群众办事的效率。

  随后,与会人员就便民服务中心存在的热点、难点问题进行了共同探讨。

  通过业务培训,瓯南街道努力使窗口干部成为“一专多能,一职多用、一岗多责”的业务“多面手”,切实提高便民服务中心干部履职能力和服务群众能力,力争让“一窗受理 集成服务”在便民服务中心全面落实,真正的能做到让老百姓办事“只进一扇门,最多跑一次”!

  

  

  

(供稿人:张桢斐 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号