无标题文档

仁庄镇主要领导到东坪村调研指导工作

发布时间:2018-05-17    文章来源:仁庄镇     文字大小:【】【】【

  5月15日,仁庄镇党委书记廖建利,省派指导员、镇党委副书记颜韬,统战委员、副镇长郑建闯等人到仁庄镇东坪村组织召开全域旅游发展座谈会,征求对发展东坪村全域旅游的意见。东坪村党员、两委干部、乡贤等30余人参加会议。

  会上,镇党委书记廖建利表示,发展全域旅游,充分发挥稻田养鱼、良好生态和华侨风情的作用,有利于助推美丽乡村建设。期间,设计师向与会人员介绍了东坪村全域旅游发展思路,即用好侨乡背景,打造异域风光,塑一个农业主题公园,建一座亲子乐园,设一条骑行环道,蓄一处村内溪流。

  会上,东坪村与会代表就设计方案纷纷进行了相应讨论,并形成了支持该旅游项目的统一意见。原县人大常委会副主任吴忠民表示,东坪村地处高山,是夏季纳凉好去处,植被良好,梯田优美,华侨思维,洋楼独特,有发展民宿旅游的天然条件。会议还就发展民宿旅游的具体细节进行了深入探讨。

  省派指导员、副书记颜韬表示,东坪村结合了华侨文化、革命文化和高山生态,有发展全域旅游的优越条件。会后,一行人深入走访了观景台、蓄水处、农业主题公园规划选址处。

  

  

  

  

(供稿人:罗秀云 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号