无标题文档

温溪镇防汛管理APP专题培训会召开

发布时间:2018-05-16    文章来源:温溪镇     文字大小:【】【】【

  5月15日上午,温溪镇召开防汛管理APP专题培训会。副镇长陈海华,镇防汛办相关工作人员以及各驻村干部参加培训会。

  会上,镇防汛办相关工作人员就防汛管理APP如何使用进行了详细解读,介绍了防汛管理APP的下载流程和使用方法,并现场演示防汛管理APP的操作流程。与此同时,相关工作人员还就防汛责任人在实际操作中碰到的各种问题进行解答。

  培训会要求,防汛管理APP的安装和使用,有利于强化基层防汛责任人履职能力,提升全镇防汛防台体系能力。同时,要求镇、村防汛责任人抓紧落实防汛管理APP安装,并熟练使用防汛管理APP,为下步的防汛防台工作奠定了良好的基础,确保安全度汛。

(供稿人:叶驰龙 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载