无标题文档

季宅乡团委“团性教育”主题活动月——“红色读书节”专题活动

发布时间:2018-04-12    文章来源:季宅乡     文字大小:【】【】【

  4月10日下午,季宅乡团委联合乡校开展“红色读书节”专题活动,由乡团委副书记陈佩佩主持,学校优秀团员代表参加。

  活动前,乡团委精心挑选阅读书籍,多次实地走访调研活动场地,最终拟定于乡政府文化楼二楼阅览室开展本次活动。

  活动时,先由陈佩佩同志讲述习近平青年时期的故事,为团员青年树立了榜样,激发了他们积极奋斗的热忱,引发了他们对新一代青年不畏困苦、务实担当的思考。

  随后,由团员小伙伴有序挑选心仪的“红色”书籍,开始了近半个小时的红色阅读熏陶。 

  最后,由陈佩佩同志对此次活动进行总结,指出本次活动旨在培养团员青年多读书、读好书的习惯,要像老一辈的革命家学习他们身上的红色精神,勤奋学习,充分发挥自身价值,积极投身乡村振兴的队伍之中。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载