无标题文档

温溪镇召开班子会议 传达学习相关会议精神

发布时间:2018-03-14    文章来源:温溪镇     文字大小:【】【】【

  3月13日上午,温溪镇召开班子会议。传达学习近期各级相关会议精神。县委常委、温溪镇党委书记周雄主持会议并讲话。镇长曾邦锋等班子成员参加会议。

  会上,镇长曾邦锋向与会人员传达学习了全县美化家园工作现场会精神和绿色发展综合改革创新区青田行动暨争先进位大赶超动员大会会议精神;镇党委副书记麻键威传达了温溪镇2017年度综合考核得分明细情况;镇党委副书记任震宇传达学习了《深刻理解坚持党对一切工作的领导》一文;镇纪委书记叶长青传达学习了省纪委十四届二次全会、市纪委四届二次全会和县纪委十四届三次全会精神;镇人武部长叶瑞荣传达学习了县人武部党委扩大会议精神。

  最后,县委常委、温溪镇党委书记周雄向与会人员传达了全市领导干部会议精神。

  会议要求,各班子成员要加强学习,提高政治站位,坚持党委中心组学习和开展自学,认真学习党的最新理论和中央、省市县相关会议精神,不断深化思想认识,增强工作的责任感和紧迫感,切实把学习成果转化为促进工作的实际成效。要加强沟通,积极主动作为,要有全局观念,增强与上级部门沟通协调能力以及提高与群众的沟通能力,结合本镇实际,主动适应发展新常态,用新举措推动全镇各项重点工作落实。

  会议还研究通过了其他事项。

(供稿人:叶驰龙 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号