无标题文档

祯埠乡吹响争先进位冲锋号 实现环境整治大赶超

发布时间:2018-03-08    文章来源:祯埠乡     文字大小:【】【】【

  近几年,祯埠乡经济社会取得较快发展,受到了县委、县政府的高度肯定,也得到了祯埠乡人民群众的广泛好评。但是,随之而来的是居民对城镇环境的要求也越来越高,开展小城镇环境综合整治已经成为祯埠人民的迫切需求。

  3月6日,祯埠乡积极响应市委、市政府和县委、县政府的号召,召开争先进位大赶超动员会暨小城镇环境综合整治动员会,以争先进位的态度争取实现大赶超,全力推进小城镇环境综合整治工作。

  明目标、抓落实,争先进位对标赶超。3月6日,乡党委、政府下达小城镇环境综合整治阵地战作战书,乡政府所在地岭下全体村干部签下军令状,持令作战!同时严格工作落实,实施一周一汇报、半月一督查、一月一排名制度,乡党委、政府每月对工作进度进行排名,每月的工作完成情况好的干部可以年终“进位”,而连续排名末位的干部则由乡党委进行组织约谈。

  讲方法、重实效,突出重点精准赶超。从最坏处准备,向最好处努力,以事事都遇阻的准备开展工作,指导岭下村修订完善《村规民约》,充分发挥村级组织自治功能,步步为营、执着前行,一件一件干、一锤一锤钉,争取把小城镇环境综合整治工作做到最好。同时积极发挥党员干部的先锋模范作用,充分发挥乡贤能人的参谋助推作用,全面发挥群众的无穷无尽的创造力,形成全乡上下一盘棋共同整治乡村环境的良好局面。

  树标杆、作表率,培育铁军推动赶超。祯埠乡以基层组织力提升为抓手,开展主题党日、“我为党旗增光辉”等行动,大力发动党员干部投身小城镇环境综合整治工作中去。按照习近平总书记“好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的要求,,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,要求党员干部干在实处,走在前列,以创新的思路、务实的举措、优良的作风,坚决打好小城镇环境综合整治工作争先进位大赶超攻坚战。

(供稿人:张广 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号