无标题文档

仁庄镇传达学习县绿色发展综合改革创新区青田行动暨争先进位大赶超动员会议精神

发布时间:2018-03-08    文章来源:仁庄镇     文字大小:【】【】【

  3月7日,仁庄镇召开会议专题传达学习县绿色发展综合改革创新区青田行动暨争先进位大赶超动员会议精神。镇全体干部、23个村(居)两委主要负责人、网格员等参会。

  会上,镇党委副书记、镇长郑越崎全文解读了周和平县长和戴邦和书记在全县绿色发展综合改革创新区青田行动暨争先进位大赶超动员大会上的讲话。

  会上,镇党委书记廖建利总结了仁庄镇2017年在美化家园、城镇建设、乡风文明等方面取得的成就,并提出了2018年工作计划。

  会议提出了“五争”大比拼行动,即:党建要争强,村居要争美,项目要争快,服务要争优,干部要争气,要求提高五种意识,并设置“最美侨乡美丽指数”和“党建组织力”2个排行榜争先进位,实现绿色经济大赶超。

(供稿人:罗秀云 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号