无标题文档

高市乡团委开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2018-03-07    文章来源:高市乡     文字大小:【】【】【

  3月5日,在全国第55个学雷锋纪念日之际,也是学校开学的第一天,高市乡团委组织高市乡校青年志愿者们开展“学雷锋”志愿服务活动。

  30余名志愿者整装出发,手上拿着扫帚、簸箕、垃圾钳等卫生工具穿梭于陈诚故居各个角落开展环境整治。有的负责步行道、有的负责绿化区,还有的负责街角凉亭和假山等区域,志愿者们分工明确,忙的不亦乐乎,虽然辛苦,但脸上都洋溢着开心的笑脸。

  青年志愿者们的行动为村民起到了示范带头作用,营造了环境整治的氛围,引导村民树立科学良好的生活习惯和环境卫生习惯。乡校团委负责人康老师在谈话中讲到:在接下来,高市乡校还会联合高市乡团委组织更多的类似开展“学雷锋”课堂、走进敬老院、为孤寡老人送温暖等等雷锋月系列活动,更进一步推进“学雷锋”志愿服务常态化、精准化。

(供稿人:黄鲁杰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号