无标题文档

海溪乡召开岁末工作部署会

发布时间:2018-02-14    文章来源:海溪乡     文字大小:【】【】【

  2月11日上午,海溪乡组织召开岁末工作部署会,乡全体机关干部、各村党支部书记、村民主任参加会议。会议由乡党委书记高勇主持。

  会上,乡党委副书记、乡长汤晓伟从妥善安排群众生产生活、全力维护社会和谐稳定和重点抓好森林防火三方面详细部署了春节期间的有关工作。

  随后,乡党委书记指出,春节是中华民族最隆重的传统佳节,为人民群众营造一个安定祥和的喜庆节日气氛,是当前一项十分重要的工作,全乡上下要高度重视,切实抓好各项工作落实。一是群众“弦”不能松。要千方百计帮助人民群众过好节日,确保困难群众有饭吃、有衣穿、有被盖、有房住、有肉过年。二是安全“弦”不能松。要全力抓好安全稳定工作,切实做好春节期间的信访和其他各项稳定工作,杜绝节日期间发生安全生产事故和影响稳定的群体性事件,确保全乡人民过上一个安定祥和的春节。三是党建“弦”不能松。结合外出乡贤和流动党员回乡过节的契机,组织开展“我为家乡献一计”活动,进一步厘清发展思路、凝聚发展共识,调动全员参与到海溪经济社会发展中来。四是纪律“弦”不能松。要坚持廉洁自律,严格遵守中央八项规定和《准则》《条例》各项要求,坚决杜绝“节日腐败”。 要严格执行值班和领导干部带班制度,保持24小时通讯畅通。五是发展“弦”不能松。各党员干部要把思想统一县“两会”的科学判断上和重大决策上来,思考先一步,步子快一拍,利用春节休息的时间,结合实际,多思考、早谋划,特别是惠民实事、“消薄”等重点工作,为2018年工作开个好头。

(供稿人:海溪乡 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号