无标题文档

山口镇干部放弃元旦休假参与小城镇环境整治工作

发布时间:2018-01-03    文章来源:山口镇     文字大小:【】【】【

  12月30日,全镇干部自觉加班,进行小城镇环境整治收尾工作,做好迎检准备。

  此次大决战共分为两队,队下按分工设组,职责明确。一队自山口村头起,另一队从山口村尾起,深入背街小巷,仔细排查细节,不放过任何一个角落。郭俊书记和林建利镇长各带一队,督促整治进度,协调各小组工作,确保力往一处使,劲往一处拉。

  此次大决战全天候不间断进行,全镇干部就地解决午餐,随后马上投入到新的整治工作中。

  全体干部职责明晰,分工明确,男的出力气,女的出巧力,从临江路、永安街、矿区路、千景街都有专职小组负责,提高整治效率,加快工作进度,绝不让“脏乱差”过新年。

  

  

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载