无标题文档

海口镇召开城建工作部署会

发布时间:2018-01-03    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  为了实现2018年各项工作的良好开局,1月2日上午,海口镇在镇小会议室召开城建办干部会议,组织了对2017年工作情况的总结,并布置2018年度相关工作,会议由副镇长王树康主持,城建办工作人员与会。

  会上,副镇长王树康指出各部门要认真对照测评内容和标准要求,聚焦短板弱项,精准发力,自查自纠,查漏补缺,不忽视任何一个环节,不漏过任何一个盲点。具体部署以下五个方面的工作:推进不动产权登记工作、落实小城镇环境综合整治工作、 细化季度巡查工作、做好各类台账的准备工作、组织2018年度危旧房名单的上报工作。

  王树康要求城建办工作人员要以十九大精神为基础,发挥海口“铁军”精神,攻坚克难,精准发力,真正做好各项工作,为达成“花香海口、药养小镇”的目标砥砺前行。

  

  

  

  

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载