无标题文档

海溪乡校举行庆元旦文艺汇演

发布时间:2018-01-02    文章来源:海溪乡     文字大小:【】【】【

  元旦前夕,海溪乡学校举行“党在我心中”庆元旦文艺汇演。全校师生和部分家长欢聚一堂,看演出庆元旦。   

  文艺汇演在《烟雨舟行》舞蹈中拉开序幕,舒缓的音乐带着大家走进江南。青春的舞蹈、幽默的小品、动听的歌曲……文艺汇演上,台上的孩子们大显身手,台下的孩子们热情鼓掌,整个文艺汇演高潮迭起、精彩纷呈、掌声笑声此起彼伏。最后的话剧《人生自古谁无死》更是赢得了满堂喝彩,为本次汇演画上了圆满的句号。 

  经过评委们的认真打分,分别选出了一、二、三等奖若干名。此次文艺汇演,孩子们的才艺得到了充分展示和肯定,全校师生以及家长们都留下了美好的回忆。

(供稿人:海溪乡 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号