无标题文档

瓯南街道开展卫生保洁外包村月度考核工作

发布时间:2018-01-02    文章来源:欧南街道办     文字大小:【】【】【

  12月29日,瓯南街道卫生保洁分管领导梅晓华主任携街道职能科室人员、各驻村干部、外包保洁公司单位对辖区卫生保洁外包村进行月度工作。

  检查中,考核组人员一一走访查看卫生保洁外包村的地面是否清洁、垃圾是否集中倒放、垃圾清理是否及时等情况。并向当地村民了解保洁工作人员日常工作情况,村民反映保洁员每天都能按时清扫,并及时清理垃圾,总体情况良好。但也有个别村民反映,房前屋后的卫生死角清理不到位。检查后,考核组人员根据实地检查情况对卫生保洁外包村进行打分。

  最后,梅晓华主任对保洁公司的工作给予肯定,也向保洁公司提出了要求,对房前屋后的垃圾也要进行清理打扫,小沟小渠垃圾不能有。公共厕所制度牌要及时上墙,男女标志牌要挂上。希望保洁公司履行好自己的职责,把瓯南建设成一个洁净、美丽的滨江小城。

(供稿人:张桢斐 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号