无标题文档

瓯南街道召开“最多跑一次”专题会

发布时间:2017-12-29    文章来源:瓯南街道     文字大小:【】【】【

  为加快推进“最多跑一次”改革工作,进一步提高行政效能,为村居民提供更优质便捷高效的服务。12月26日上午,瓯南街道召开“最多跑一次”专题会议,民政、计生、养老、社保等相关干部参加会议。

  会议明确了推进“最多跑一次”改革的目标和计划,开展了街道本级最多跑一次14项事项的认领工作,落实责任到人。同时要求充分运用“互联网+政务服务”的模式,加大数据开放共享力度,加快构建建设集约、服务集聚、数据集中、管理集成的政府服务网络,让数据多跑路、群众少跑腿,真正实现“一窗受理,集成服务”。

  最后,瓯南街道主任虞向国肯定了现阶段的“最多跑一次”改革工作,指出实现“最多跑一次”既是一项政治任务,也是实实在在为民服务的具体措施,要求以更高要求、更大力度、更实举措,落实好“最多跑一次”工作。同时提出三点意见:一是思想重视,提高认识,要求相关干部树立起强烈的使命感和责任感,层层压实责任,大力推进改革工作;二是熟悉程序,进攻业务,相关干部加强对各项办事流程的了解和业务知识的学习,做到人人业务熟练,全面提升工作人员的服务能力;三是从严要求,改变作风,积极推行“微笑式服务”,做到细心耐心,同时指出办事文件可通过快递的方式送达,缩短办事时限,为群众创造方便。

(供稿人:张祯斐 责任编辑:季杨迪)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载