无标题文档

北山镇组织力量拆除危房消除安全隐患

发布时间:2017-12-28    文章来源:朱菲菲     文字大小:【】【】【

  12月26日,北山镇组织力量对张坪苗边自然村一处D级危房进行拆除,为群众消除了安全隐患。

  该危房四周房屋林立,大型挖掘机进入相对困难,拆除难度大且易对周边村民住房等造成破坏,为了顺利拆除危房,并全力保障周边村民的生命财产安全,北山镇落实村干部积极做好配合工作,共安排了两辆大小挖掘机同时作业,坚持每拆一部分都停下来研究讨论下一步拆除方向,确保房屋不向外倒塌危及周边,并安排了10名镇干部、5名民工负责入口安保工作,防止在拆除过程中有村民进入。

  自治危拆违工作开展以来,北山镇全体干部各员纷纷深入治危拆违一线,以最大的决心、最快的速度、最强的攻势,创造更加安全的发展环境,截至目前,已累积拆除违法建筑33处,拆除建筑面积21750平方米,拆除率108.8%。拆除D级危房3幢,拆除面积1365平方米,成功转移群众10人,拆除率100%。腾空C级危房6幢,转移群众15人,腾空率100%。

   

(供稿人:北山镇 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载