无标题文档

高湖镇召开全体干部会议凝心聚力工作冲年关

发布时间:2017-12-27    文章来源:高湖镇     文字大小:【】【】【

  12月25日,高湖镇召开全体干部会议,动员全体干部振奋精神,加油鼓劲,攻坚克难为2017年画上圆满句号。

  镇党委副书记、镇长陈淼焱表示,近日来,我镇各项工作进展迅速,成效显著,归功全体干部的辛勤付出,但圆满完成2017年的奋斗目标依然任重道远,需要全体干部以昂扬的斗志、饱满的精神,化被动为主动,变压力为动力,继续做好计生、青山白化、年终考核等各项重点工作。并指出,各科室干部要千方百计把优势指标保持到最后,把劣势落后指标扭转过来,为全年工作交上一份满意的答卷。

  会上,还传达贯彻市委第三轮巡察工作动员部署会精神,强调,要持之以恒抓好正风肃纪,毫不动摇锻造铁军作风。

  

  

  

(供稿人:孙和颖 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载