无标题文档

海溪乡借电影下乡巧做计生宣传

发布时间:2017-12-27    文章来源:海溪乡     文字大小:【】【】【

  近日,青田县卫生和计生局送电影下乡,到海溪乡开展宣传放映活动。

  白天,流动宣传车在海溪大街小巷进行巡回宣传,通过车载喇叭的宣讲,向广大村民深入宣传计划生育相关法规条例、优生优育、免费孕前优生检查等。

  晚上,在文化礼堂门口,工作人员在电影放映前,播放人口计生法律法规、生殖健康知识、优生优育政策知识等人口计生宣传广告。同时,乡计生协会还通过发放宣传资料等形式,扩大宣传面,提高群众对“全面二孩”政策、优生优育、免费孕前优生检查等知识的知晓率。

  “本次电影下乡进村活动的开展,为我乡计生宣传工作又增添了一个重要的平台,也让计生工作在内容、形式和方法上有了一次创新和突破,从而更好地服务我乡群众。”该乡计生办工作人员如是说。

  

(供稿人:海溪乡 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号